Veréis esta magia blanca sirve para limpiar la negatividad de un lugar, y que la gente se sienta a gusto, invitada a entrar en el local.
Esta tradición marroquí se utiliza en muchos zocos y preguntados los comerciantes siempre te responden que se nota bastante y que lo usan semanalmente.Se trata de coger un limón y cortarlo por la mitad, de forma que se vea la estrella formada por los gajos. Después en una mitad se pincha en ella un número impar de clavos (me refiero a la especia, no al material de construcción) y se deja en un lugar alto, como la parte superior de un armario, al menos 24 horas, luego se tira.
Como bien sabrán las amas de casa el limón abierto absorbe los olores de la cocina, por lo que es estupendo para estas fechas ya que lo aromatiza todo y se lleva las tensiones que pudo haber en las fiestas familiares. Como véis, es barato, no perdéis nada por probar. Poco a poco os iré dejando más consejos.
sábado, 1 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario